die Essig & Öl Manufaktur

Sonnenblumenöl

Hegese Qualität: realkaltgepresst bei 37° C
Wer gerne lieber mit Sonnenblumenöl als Kokosfett kocht, wird unser Sonnenblumenöl zum Ausbacken und scharf Anbraten lieben. Versuchen Sie doch Kürbisküchlein mit Salat und Joghurtdip, Apfelküchlein mit Zimt, eine Polenta-Paprika-Pizza oder Country Fries. Unser Sonnenblumenöl wird Sie mit Sicherheit überzeugen. Sonnenblumenöl eigent sich auch perfekt als Basis für Bärlauchöl, Rosmarinöl, Zitronenöl und andere Öle.


ANWENDUNG

  • zum Ausbacken und scharf Anbraten
  • Kürbisküchlein mit Salat und Joghurtdip
  • Apfelküchlein mit Zimt
  • Polenta-Paprika-Pizza
  • Country Fries
  • perfekt als Basis für Bärlauchöl, Rosmarinöl, Zitronenöl und andere Öle
  • zur Rezeptesammlung mit Sonnenblumenöl

Alle unsere Traubenkernöle sind rein pflanzlich und damit hervorragend geeignet für vegane und vegetarische Gerichte.



Sonnenblumenöl
0.1 l
CHF 9.50
Sonnenblumenöl
0.7 l
CHF 33.00


Abfüllungen


Haltbarkeit

Haltbarkeit: 1 Jahr.

Den grössten Öl-Genuss bieten wir Ihnen, wenn wir auf Bestellung pressen dürfen. Alle Bestellungen, die bis Mittwoch eingegangen sind, werden am folgenden Montag ausgeliefert. Bitte bestellen Sie nur so viel Öl, wie Sie innerhalb von 1 Jahr geniessen können.

Kaltgepresstes Öl hält sich am längsten im Kühlschrank, wo es vor Licht und Luft geschützt ist.


REZEPTE MIT SONNENBLUMENÖL


Rezepte mit anderen Ölen finden Sie in unserer Rezeptesammlung.

Haben Sie Freude am Kochen und am Genuss? Erleben Sie unsere «Kulinarische Entdeckungsreise mit Delikat Essig und Wein».