Zeit für Ihren Genuss

Marc Schloss Salenegg

40%vol.
Er wird in alten Brennhafen zum Schloss-Marc gebrannt, ein «Häfelibrand» nach alter Väter Sitte. Der Marc wird unter dem Dach von Schloss Salenegg während fünf Jahren dem klimatischen Wechsel der Jahreszeiten ausgesetzt und reift so in Barriques zum aromatischen, charaktervollen Jahrgangsdestillat heran. Abgefüllt wird er u.a. in eine mundgeblasene, handbemalte und vergoldete Flasche der Glasbläserei Hergiswil.


DIES MACHT IHN IN UNSEREN AUGEN EINZIGARTIG

  • fein und weich
  • die traditionelle Herstellung als Häfelibrand
  • in der Hergiswiler Flasche ist er 100%iger Schweizer
  • seine Lagerung im Holzfass während 5 Jahren
  • seine Farbe

  • rundet jedes Essen ab
  • zu Bündner Nusstorte

Alle unsere Getränke mit und ohne Alkohol sind rein pflanzlich und damit hervorragende Begleiter veganer und vegetarischer Gerichte.






ZIERKORKEN AUS GLAS

Die Original 1.0 l Abfüllung ist eine mundgeblasene, handbemalte und vergoldete Flasche der Glasbläserei Hergiswil.

Besonders edel wirkt die Flasche mit dem Zierkorken aus Glas.



Destillation und Lagerung

Er wird in alten Brennhafen zum Schloss-Marc gebrannt, ein «Häfelibrand» nach alter Väter Sitte. Der Marc wird unter dem Dach von Schloss Salenegg während fünf Jahren dem klimatischen Wechsel der Jahreszeiten ausgesetzt und reift so in französischen Barriques zum aromatischen, charaktervollen Jahrgangsdestillat heran.